Аукцион Diablo III: важное объявление


40 thoughts on “Аукцион Diablo III: важное объявление

  1. Ты ебанутый? Какое на хуй через несколько лет после релиза? Ты знаешь когда я купил игру? На хуй тогда пиздишь?
    "А ты попробуй с ноля"- ты точно ебанутый! Пот твоим словам, я вел читы и сразу был 60лвл и был одет в уникальный шмот!
    Иди дальше на свой акцион, одевайся как барби!

  2. а чего тебя это парит?завидно?)что именно тебя достало то? он вроде не тебя рвет на право и на лево, а мобов.Не хочешь не пользуйся, тебя не заставляют.Что это за нытье типа а вот он! а вот я! В жизни ты тоже бьешь кулаками и орешь, запретите магазины!? а то они товарятся а я не могуне хочу?)Кто-то тратит заработанные деньги (не твои) на шмот, потому что нет времени задрачивать, или просто, купил игру, купил шмот и забил.ТЕБЕ то какая разница? ))))

  3. Ахаха, отлично бамбануло пукан, так тебе и надо))), нех атмосферу игры портить)).

  4. Наконец-то обыкновенные смертные поиграют на ровне со всеми 😉

  5. Все правильно разрабы сказали, аукцион упрощал игру и делал её абсолютно не интересной. Скажем, пришел игрок только сейчас в Д3, каким образом он нафармит kkk, чтобы купить нормальный шмот, когда золото выпадает просто копейки ? вот и приходится класть реал, рублей 500 закинул – оделся более менее, ну а потом что делать ? убивать монстров в поисках вещей ? зачем ? ведь можно купить…. бред бред и еще раз бред…нужно закрывать аук и торговлю между персами и все дружно выходить на поле боя!

  6. А куда теперь деньги тратить (я про игровой голд)? У меня работа в конце концов, не могу я фармить по 5 часов в день….

  7. И раз все не довольны ауком за реал так чем же вам аук за голд насолил? С мобов один хлам падает 🙁

  8. какой смысл его теперь закрывать, когда уже все понакупили себе шмота до задницы? близзард пытается удержать интерес к игре бесконечным фармом (привет главному креативщику), что очень оригинально. xотя радует, что барыги, наконец, соснут…

  9. А тем, что потратив всего 5 часов на ауке и 1 200 000 голды я купил шмот, который позволил без проблем пройти пекло до 4 акта, в четвертом акте испытывал легкие затруднения, которые, впрочем, были именно легкие. Всех боссов на пекле вынес с первого раза. После этого забросил игру. Не интересно. Весь смысл игры свелся к бесконечному просиживанию на аукционе, дабы выловить шмот, который позволить пройти силу монстров 1, 2, 3, 4…

  10. Обещали Лут 2.0 ввести, там норм. шмот будет выпадать гораздо чаще.

  11. а вы видели размер сундука во второй дьябле? там помещалось только 8 вещей, самоцветы не объединялись в ячейках, а каждый занимал свою. И самоцветов было не 4, а 6. И это в дополнении. до выхода дополнения сундук был в два раза меньше. В третьей дьябле сундук ОГРОМЕН.

  12. Ну,1,2кк голды надо ещё заработать) Хотя… есть такая проблема ( но в дополнении будет ещё 2 (!) новых уровня сложности)…..

  13. Уверен, что позже. иначе аукцион завалят хорошим шмотом по низким ценам.

  14. Многие разработчики компьютерных игр в самых сокровенных своих мечтах надеются на то, что их игру постигнет такой же "провал", как Д3.

  15. Потому что 99% таких людей передумают, и снова захотят знать про аук. И начнется вайн на форумах – типа верните доступ к аукциону. А еще потому, что к разделению мира на героический и обычный, еще появится деление каждого на "с аукционом" и "без аукциона".

  16. Именно поэтому ты так пристально следишь за новостями про д3? )))))

  17. Близы ( в отличие от 98% баранов, которые почему-то зазывают себя людьми) тщательно анализируют ситуацию прежде, чем предпринимают какие-то действия. Благодаря этому они на протяжении многих лет являются лидерами в этой индустрии.

  18. Да. выпилите то, что держало всех подальше от игры. Как видишь, большинство игроков за отмену аукциона, а тебе не повезло )))

  19. Эх, и то правда. Придется моему D3 попылиться еще полгодика.

  20. Какие возможности останутся для торговли с другими игроками после закрытия аукционов?
    После закрытия аукционов игроки смогут совершать обмен друг с другом с помощью внутриигровой функции «Обмен».

  21. я бы лучше барыге платил. за 60(11) выпало 6-7 легендарных и очень каловых шмоток(которые на том же ауке никто не хотел покупать)
    В общем, дроп такой уебищный, что аук меня только и спасал. А без аука, с таким-то дропом – ебалось такое диабло.

  22. Diablo это игра про фарм, это суть игры, нравится тебе это или нет но это так, во 2 не играл? чтобы перейти на ад нужно было 1000000 раз зафармить Баала или Диабло на кошмаре, не нравится фарм? эта игра не для тебя.
    Смысл убрать аук есть, ведь уберут его к выходу аддона, где поднимут лвл кап и добавят шмот под него, и весь шмот который есть сейчас будет не актуален.

  23. Пока не дадут забиндить 20 скиллов на кнопки игра будет лажей. Жду энигму, спирит, инсайт хотя бы… и когти ДХ!!!

  24. Почему вот они не могли поступить так, как со стакрафтом. Оставили бы старую систему и старых персонажей, добавили бы пару новых, оставили бы предметы, рунворды, добавили бы новых и новые карты с сюжетом каким-нибудь. Из хорошей игры сделали что-то однокнопочное.

  25. Diablo III ROS Feature Trailer
    На хорадрике опубликовали видео, которое завтра будет показано на близконе. Просьба закрыть это видео к хуям собачим, не ради этого я покупал виртуальный билет.

  26. бля закройте аук за реал да и всё а за золото оставте я вот уже довно 60ур но у меня не одной легендарки не выпало ни разу я кое как нафармил золота что-бы купить норм шмот

  27. потому что не надо было придумывать эту рандомную Х**НЮ, а надо было сделать лут как в ВОВе, с каждого боса определенные шмотки с с определенными статами!

  28. Твари!! Самое любимое-ауки, убирают… Идите нахер тогда со своей дяблойхуяблой… Такую гиганскую часть игры удаляют, за которой можно было проводить часы… В жопу все… Теперь это торчлайт какойт…

  29.  Не успела игра выйти, а уже все… Скоро конец ей. -_-
    1) В офлайне нельзя поиграть
    2) Аукцион закроют где для себя можно было подобрать хоть что-то чтобы не заморачиваться.
    А смысл тогда с игры? ИМХО не вижу тогда смысла. Лут говорят будет лучше и реже выпадать, куда же еще реже? Может быть на Найтмаре или Хэле будут выпадать шмотки лучше? Так чтобы их выбить нужно ведь одеться прилично, чтобы тебя не вальнули. Вот тут как раз и палка на 2 концах. Не можешь выбить лут потому-что на тебе гамно лут ))) во бред…

  30. за то время что я не играл в Д3 они убрали всё что мне в ней не нравилось) ну кроме обязательного онлайна) 

  31. Вот и убрали аук…а лут 2.0 как был говном,так и остался говном!
    Пдает так же,если не реже,и падает такое же говно,только уровнем повыше….
    Теперь когда онлайн упал они уже сделали дроп х2 и тоже не помогло…
    Короче говоря игра умерла.

  32. Если причина закрытия аукциона лишь то, что народ меньше будет тупо фармить, то это бред. Надо дать шанс тому кто хочет соревноваться за топ и купить вещи на аукционе и не имеет времени фармить. Как будто игра стала лучше после снятия аукциона. В poe и то играют больше, а там привязки нет и правильно делают!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *