Новости от разработчиков | Изменения для героев на PTR (субтитры)


100 thoughts on “Новости от разработчиков | Изменения для героев на PTR (субтитры)

  1. торбу нужно всего лишь дать способность выделять приоритетную цель для турели, что бы она была полезной

  2. идеоты Мей и так норм морозит а потом в голову. Так теперь она будет толпу убивать))))

  3. А самое главное что теперь не берут ангела и теперь мы или только я проигрываю из-за дибилов которые "очень хорошо играют за остальных хилов"

  4. Ух ты!! Уже вижу как у любителей Гендзи и Мерси жарит пятую точку УУУХХХХ 😀

  5. Ша Линь из Паладинов может выпускать много стрел в короткий промежуток времени, надеюсь серия из 5 стрел не взята с этого героя.

  6. Мне нравится изменение с пронзающей стрелой. Но почему бы ее добавить без вазможности сделать хэтшот?

  7. Дайте Сомбре урона чуть больше , она пздц слабая по сравнению с другими дд, 1 на 1 встреча почти всегда для нее крах, так как урона тупо не хватает ( если конечно не подошел к той же Вдове и не выпустил всю обойму в голову). Хакнул Маккри,начинаешь стрелять, а он тебе 2 выстрела и ты труп, а ты ему и половины не отнял. Хакнул Мей, получил льдиной в лоб ( ну и так далее) =) Ее умения сейчас отлично работают, даже с посредственной ультой все в норме , но урон , мал….

  8. Заменили бы кластерку на конусный залп (а-ля Шквал из WoW). Только не пускайте его с этим в подземелья…

  9. Лучше бы Райнхарда пофиксили…. А то когда Хандзо выпускает Метку дракона в щит Райнхарда она наносит ему урон если он опустит щит.

  10. все изменения можно выкатывать хоть сразу а те кто говорит что мей стала имбой то я лично такого не считаю к её заморозкам я привык и часто смог выбираться живым только потому что стоял к ней спиной и рядом почти всегда была команда которая её на крайняк отгонит или отхилят

  11. Команда Овервотч черпает идеи команды ХотС, ибо многое что говорить в ролике про ребилд Ханзо есть у него по сути в ХотСе.

  12. А БОЖЕ МОЙ КАК ЖЕ ГОРИТ ЖОПА. Одни ноют только про кластерку, а то что свин по 50% за хил газом себе восстанавливает это нормально и кд даже сложно сделать как у ангел по 30 секунд, а мей науй постоянно бафают я хз, кто вообще считает что ее надо бафать, она и так пздц всех своей заморозкой заипала, так это еще и бафнули про ее хил я опять же даже не чего не говорю. Кластерка не была настолько ужасна чтобы ее надо было менять, покажите мне эту толпу нытиков, которая сказала что это пздц дизбаланс и то что поменяв эту способность изменится блэт сюжетка трейлера (ДВА ДРАКОНА) ведь ханзо науй там кластеркой стрелял а не хрен знает чем на это нам нассать. Я сколько не смотрел мей бафают бафают и бафают в игре куча героев которых надо нерфннуть, а мы их бафнем. Сомбра и так нормальный герой и ктото еще ноет про ее урон так не пикайте, это не должен быть передвижной бастион, у солда такой же урон может даже меньше ули вы ноете это персонаж такой, если вам мало урона так не играйте. Разнылись что кластерка может убить танка, а вы попробуйте убить, хрен убьете, сколько не играю в 4 на 4 или 3 на 3 одни свиньи играют потому что урона доуя есть отхил так еще мы и 600 хп имеем, не мля сбалансированный герой вообще 0 дизбаланса, а вот ханзо говно со своей кластеркой нас убивает за выстрел и то что ей убить танка также сложно как и 4 или хотя бы 2 леги выбить нам поуй, понаем чтобы ее убрали. ПЗДЦ НЕНУЖНОЕ ОБНОВЛЕНИЕ, мечтаю чтобы ск чтобы свина и мей опустили нерфом на такое дно, что даже нерф Аны на урон и кд усыпляющего дротика казался сущим пустяком.

  13. да, заморозка весьма не эффективна сейчас. Можно было бы сделать, чтобы она замораживала хп. Орисе и так плевать, но и хп здоровое долго бы морозило, в отличии от трейсер, коротую нереально заморозить, как и гензи, а если бы учитывалось хп – было бы честно.

  14. И кстати говоря Хандзо и так может выпустить несколько стрел сразу, просто урона будет мало от 25 до 80. Нахрена делать это способностью, которая наверное даст дальность выпускания таких стрел. Но мля это ломает лор игры. Хандзо в трейлере стрелял кластеркой, а во время выбора героя хандзо стоит с кластерной стрелой. Вот щас сделают новую способность на ПТР или для разработчиков она покажется хорошей заменой, а на основе получится также как с ультой того же Хандзо, все к ней привыкнут и начнут от нее просто уходить).

  15. Уже вижу огромное количество новоиспечённых Ханзомейнеров, которые будут сливать катки…

  16. Найс, такие думаем сделать из ханзо урезанную копию ша линя из Paladins. Способности ша линя :
    1) дальний прыжок с уходом в инвиз
    2)укоренение – быстрая стрельба из лука
    3) протыкающая стрела- либо отбрасывает и станит противника, либо при другой леге взрывается и отбрасывает противника

  17. ДА уже с Сомброй перебор, против Фары и так много контрпиков, солдат, маккри, вдова, дива, а тут еще и Сомбреро присоединилась с её полным взломом абилок и пассивок. Скажите как можно взламывать пассивные навыки героев? Гензи, ханзо, фара, дива просто сразу станут мясом если их взломают, потому что навыков отступления просто не останется.

  18. Пожайлуста! Поменяйте местами цвета эффекта взлома на противниках и союзниках! Сейчас они сильно сливаются с цветом команд. Сиреневый эффект лучше будет виден на противниках, на фоне красного контура; а красный эффект (от вражеской сомбры) – на союзниках.

  19. у Хандзо изменения логичны, в дальнем бою он будет так же эффективен, 5 стрел подряд или кластерка под ноги, тут разницы нет, один фиг смерь, но только вот от скорострела из 5 стрел можно уйти с линии огня, а от кластерки врятли, но без кластерки в ближнем бою хандзо просто объект интерьера который можно пнуть как вазу на респе, по этому ему дают прыжок что бы быстро смотаться от атаки

  20. Торбьорна наоборот нерфить надо, кд на туррель больше, а то бесит уже

  21. Откуда столько нытья? Вы не заметили что апают только тех героев, которых никто никогда не пикает в соревновательной игре, и нерфят только тех кого пикают всегда и везде? Все бафы и нерфы крайне логичны.

  22. Новая способность Ханзо слишком напоминает способность лучника из Paladins.

  23. Про Ханзо, точно такая же способность с 6-ю стрелами есть у лучника из паладинов… К слову, дамаг точно такой же… Если натянутая стрела наносит 1200 урона по корпусу, то при использовании этого скила, каждая стрела наносит 800 урона…. На сравнение, ханзо выпускает 6 стрел по 80 урона, которые при полной натяжке наносят 125… К слову про отскок Ханзо, точно такой же отскок уже есть у этого же лучника из Паладинов… он так же имеет кулдаун как отдельная способность, однако там он может отпрыгнуть или отскочить только назад, Ханзо в этом плане сильнее. И все бы хорошо, Ханзо заиграет новыми красками, вот только беда, что краски то не его, а того самого лучника из Паладинов. Ну и ладно, скажете вы. Однако, согласитесь, это не солидно прямо и без оглядки воровать способности персонажа из конкурирующей игры (студии).

  24. Помогитемне кто нибудь!!!!! когда я вхожу в Овервотч я играю 5 – 10 мин или больше у меня вылетает (просто вылетает и ничего не пишет) пробовал уже выключить анти вирус ничего не работает

  25. Спасибо за новости, не терпится увидеть и опробовать на ПТР нового Ханзо.

  26. Как они могут убрать кластерку , Хандзо использовал его в короткометражке

  27. Хмм, мне кажется или изменения для Хандзо они взяли из Паладинс (у Ша Линя есть ускоренное метание стрел, у Кесси – прыжок в длину)?

  28. ух нихера ж себе, они наконец-то взялись за Сомбру, бл@ть… гамаю за Мей – все у нее в порядке, яхз нафиг её еще бустить. а Сомбру нужно було менять еще год назад, а не вводить новых героев, пока старые некоторые на дне.

  29. Если кто-нибудь читал комикс про Симмерту, в комиксе у нее была способность построить некий ''мостик'' из света когда она прокрадывалась (точно не помню, по моему в гос. учреждение Бразилии), так вот, надо ей довать эту способность чтобы герои которые не умеют скиллов перемещения могли бы с легкостью забраться например на какие-нибудь ворота. Например чтобы Ориса смогла забрать на второй проход на Ханамуре…вот.

  30. шел 2018тый год и только недавно добавили возможность менять скины из меню боя. хотя до сих пор нельзя просто нажать TAB + клик мышку и прямо в время боя замьютить . Нет отображения предварительного пика. Нет блокировки персонажей которых классс уже выбрали. Подбор рейтинга – лови детишек 13 летних !

  31. Увеличили время заморозки, что ж хорошо, тогда хотя бы замедление забрали бы, и так бесит а тут ещё и стоять дольше придётся

  32. Может Хандзо просто дать способность на клавишу "R" "Отравленная стрела". Урон в тело максимум 125, хедшоты отсутсвуют. Тетива натягивается также как при обычной стрельбе, баллистика такая же. После попадания по врагу, жертва будет получать периодический урон в размере 50-60 ед. в течении 4-5 секунд, но при этом, от действия яда противник будет замедлен примерно на 30% и будет получать на 30-50% меньше здоровья при получении хила. Куллдаун 10-12 секунд.
    Другой вариант: Стрела с нанобиотическим составом (присутсвуют нанороботы) и паралитическим газом. Урон до 80 ед., без хедшотов, баллистика немного хуже чем у других стрел. При попадании во врага или поверхность, стрела фиксируется на ней(нём), и в течении 6-10 секунд можно повторно нажать на "R", чтобы активировать заряд. После этого отравляющее вещество накроет вражеских героев в радиусе действия равном 5 метрам. Враги хоть раз попавшие в облако хотя бы на 0,5 секунд получат отравление, и получат до 50-75 ед. урона в течении 3 секунд. Во время действия отравляющего вещества, враги получают на 40% меньше хила, а сила и эффективность их способностей уменьшается на 50%. То есть рывок Гендзи будет наносить не 50 ед. урона, а 25, дальность этого рывка сократится с 15 метров до 7,5 и т.д. Куллдаун 20-25 секунд
    Третий вариант: Стрела с шок-эффектом. По урону, баллистике и способу применения аналогична стреле с паралитическим газом, разница лишь в том, что при повторном нажатии на "R", стрела оглушает врагов в радиусе 3-5 метров на 1 секунду, нанося 25 ед. урона и отключая активные и пассивные способности на 1-1,5 секунды, после окончания эффекта оглушения. Турельки Симметры уничтожаются, турель Торбьёрна получает 50 ед. урона и отключается на 3-5 секунд, с телепортом и генератором Симметры, то же самое, что и с туреткой Торба. Куллдаун 25 секунд.
    Думаю данный арсенал имел бы практически любой уважающий себя ниндзя будущего 😀

  33. Джеф. Сосни хуйца. Например того что сосет твоя мать. п.с. Это не хуй твоего отца.

    https://eu.battle.net/forums/ru/overwatch/topic/17617163391

  34. Да Боже ж мой, сделайте ханзо вместо кластерной стрелы сальто, как в HotS, он же тоже ниндзя как и его брат, только вот у гендзи гораздо больше ниндзя приколов. Или "пленящую стрелу" ( которая будет "привязывать" (станить) противника на месте) или шквал (обстрел) чтобы он выпускал град стрел по область но с невысоким уроном (такой себе командный скил), да столько можно вариантов придумать этому многострадальному товарищу. Надеюсь Близзард не разочарует

  35. Тэкс, почитаем комментики.
    Жалобы
    Жалобы
    Баффнуть мерку
    Нерфнуть все что есть
    Ханзо и так норм
    Жалобы
    Жалобы
    Да что с вами не так?

  36. Не спорю, изменения неплохие, но…
    Стоило бы обратить внимание на таких непопулярных персонажей, как Ана и Заря.
    Я, примерно, в 1-2 матчах из 10 их вижу. А всё потому, что они, очень мягко сказать, не дотягивают до уровня остальных персонажей. Стоило бы подкрутить им характеристики, либо добавить какую-нибудь более-менее интересную способность.

  37. Я думаю , что кулаку следует сделать перезарядку 0.40с и уменьшить время отката апперкота и дрожи земли на 2 сек.

  38. Больше всего бесит кластерная стрела Ханзо. Можно было бы просто снизить урон от стрельбы стрелой в пол, чтобы не 200 хп за раз отнимало.

  39. дорогие разработчики пожалуйста делайте побольше бесплатных выходных

  40. ох прям вижу бомбёж мейнов вдовы что мол ''усиленая стрела имба слишком дизбалансно просто одна стрела и ты труп за вдову невозможно играть только залез на удобную позицию и сразу же со скоростью соника прилетает ваншот…..''

  41. Джефф, как ты спишь по ночам, зная, что в эту секунду сотни Мёрси мейнеров страдает?

  42. Лучше бы на нормальный баланс игроков работали. Всегда дисбаланс в командах, всегда…но проблемы конечно найдут где-угодно, только не в их некомпетентном рамдоме

  43. Лучше бы гейстиона реворкнули… Эта дерьмила постоянно портит игру новичкам и среднему звену, а для профи наоборот – бесполезный кусок гуано.

  44. Как по мне очередные изменения которые кучу перекосов опять наплодят, overwatch как шутер и раньше не очень был,а сейчас так вообще хламом становится после "улучшения баланса" разработчиками,у меня вообще стойкое чувство что они не особо понимают что делать,и стратегии чёткой у них нет,ситуативное мышление.Минусы можно до бесконечности перечислять начиная от кривого движка с физикой не для сетевого шутера, балансом и заканчивая пониманием разработчиками как они хотят игру видеть.

  45. ТО чувства когда хотят скопировать способность ша линя в Паладинс который выпускает несколько стрел подряд

  46. БЛИЗЗАРД ДЕРЬМО! И те кто играет в их игры бараны! Потому что вы играете как скажет близзард, а не как хотите!

  47. Кто нить, ёбните Джефа головой об стену тапочком…. за баг с обраткой гензи и флэшкой макри…

  48. С Хандзо все понятно,сделают ему умение,как у лучника из Paladins (как в воду гляжу).

  49. ТАк и хочется по рылу разрабам дать за мэй. Персонаж вообще не похож на себя. В роликах и истории она вся длбрая и пушистая, а в игре самый агрессивный персонаж! Что за издевательство. никогда за нее не играл и играть не собираюсь. уродский персонаж.

  50. говоря о балансе, забыли упомянуть крысавчика ебаного. Мало того, что раньше горели от его шаровых выстрелов, так теперь еще и 2 мины, которые позволяют моментально убить большинство героев, не говоря уже о сочетании с обычной атакой и капканом.

  51. кампания близард можете вести интересную систему для скинов овервотч лиги например 5 легендарных скинов обмен на 1 скин овервотч лиги 10 эпиков за 1 скин овервотч лиги а синих за 20 просто очень многии игроки не могу смотреть трансляции в 3.00 спасибо за внимание

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *