Новости от разработчиков | Что обсуждают игроки № 3 (субтитры)


81 thoughts on “Новости от разработчиков | Что обсуждают игроки № 3 (субтитры)

  1. Не очень понял, что именно он хочет от Симметры. Если защиты, то пусть сделают нарастающий урон как с основного режима огня и пушку Винстона подкорректируют, плюс взрывы наносили бы полный урон только при прямом попадании, а в других случаях их просто бы не убивали. Если оставляют в поддержке, то помимо 25 щитов, пусть ещё 25-50 белого хп переводит в щиты и бац, она уже полезнее хилки солдата 76.
    С Джанкретом надеюсь не дойдет до серверов обнова, ибо и так можно успеть использовать колесо в толпе, но есть время на реакцию, тут же его будет слишком мало. Лучше бы крюк Роадхога понерфили, он с беты хорошо себя чувствует (очень хотелось бы увидеть человека додумавшегося сделать отложенный хитскан хук).
    Ну хоть насчёт Аны и Вдовы полностью согласен, ульт не так сложно настакать, а лишний метр на банке очень хорош.

  2. Ох уж эти разработчики "У нас есть 1 почти готовая карта, 1 прототип, 4 концепт арта и триллион идей новых карт", в итоге нечего да же показать на ПТР. Такая же ботва с новыми героями и режимами. И обещания переделать Симутру не раньше ноября.

  3. Интересно кому или нет моё мнение, но что про Симметру могу сказать это что он и так хороша что в атаке, что в обороне, её урон вызывает взрывы у врагов и постоянное возвращение на поле бою заставляет врага отступить даже после идеальной зачистки вражеской команды, лично у меня за неё было всего несколько проблем, в виде смерти от случайной стрелы хандзо, сложность атаковать мэй пока она у своей стены, когда не могу догнать врага или когда вся команда вопит мне чтобы я свапал наплевав на то что я удерживаю три золотые медали, пока они ничего не могут сделать

  4. Не волнуйтесь.Разрабы смотрят на просьбы и предложения ,только на Англ.Форуме.На русском форуме максимум,можно получить люлей от недовольных.

  5. А представляете, вместо Сомбры мы увидим другого персонажа? :DD

  6. бл крысавчека бафнут вы серьёзно он и так один из читырных персонажей.

  7. Турбосвин надо нерфить , какая в жопу мей, кто-как а Турбосвин имбалансный со своим хуком из за стен.

  8. Выкатили сабы спустя пять дней, я уже думал совсем отказались поддерживать русскоязычное комьюнити.

  9. Они прислушиваются к игрокам
    и вводят адыкватные балансные правки.Не разрабы,а мечта.

  10. мне понравилась идея с тем,что можно в бою выбирать какую выбрать эмоцию)

  11. а ну еще это полный бред что Тресер и Гендзи не могут вырваться с ловушки

  12. Я не понял. После Сомбры и какого-то ещё перса они закончат добавлять героев? Или он говорил про потенциально удачные образы? Когда закончат добавлять героев в игру, я перестану играть.

  13. мда и еще Трейсер надо добавить побольше xp ( хотя бы до 200 ) или сделать так чтобы ускорение быстрее перезаряжалось .

  14. почему не переводят новости на русский язык? что у офиса близов в росии нет переводчика с нормальным голосом?

  15. За пол года выпустить одного героя и одну карту, браво, Близзард, браво!

  16. Убрали бы блок захвата или толкания Мей (когда она в льдине) ибо это ну бред, когда один персонаж блочит всей команде противника тупо точку (а порой это решает исход боя), так же и Трейсер (к примеру после блинка блок точки невозможен в течении 1-1.5с).

  17. Без перевода выкладывать на канал с пометкой "RU" конечно идиотизм полный! ДИЗЛАЙК! Делайте перевод или не выкладывайте это есть и на оффсайте!

  18. Мда разрабы жопу рвут как могут а народ все никак не насытится, и баланс корректируют и ивенты делают и героев еще новых успевают выпускать и карты новые пилить, сколько труда вложено и сколько еще они продолжают вкладывать, респект им большущий ни разу еще не пожалел что купил Overwatch

  19. Пускай систему начисления рейтинга чинят – я устал, играя полностью на Ангеле, вытаскивая игры получать всего 16-18 поинтов, после чего проигрывать 25

  20. Про Вдову, в одно место эту анимацию прицеливания не прицеливания, проблема не в этом. Проблема вдовы в том что каждый таракан знает о месте расположения даже если вы находитесь в разных концах карты. Её выстрелы слышно так же громко как чей либо ультимейт, да и видно её так же хорошо как и слышно. Вдова СНАЙПЕР, она не должны быть такой "яркой". В этом проблема, а не в скорости анимации прицеливания или урона вообще.

  21. Лучше бы добавили выбор карт на которых ты хочешь играть, я вот например ненавижу захваты точек, но они постоянно мне выпадают и это дико бесит

  22. Я не против изменений, даже за них. Просто Симметра отличный персонаж и так. ну посмотрим что получится!

  23. Генджи надо нерфить – у сюрикенов дпс больше чем у минигана, пули отбивает без разброса и с сохранением убойной силы – имба неймоверная

  24. Viable везде перевели как "Живучий". Ну что за переводчики. Это же значит "Актуальный", и из контекста это понятно.

  25. О да, конечно же…
    "Если в этом режиме нет смысла играть за Трейсер или Маккри – мы убираем сам режим". Симметра в обнимку с Торбьерном с недоумением смотрят на KotH карты.

  26. Мне интересно, они вообще в курсе, что того же торба даже в дэфе уже видеть не хотят выше серебряной лиги? А когда какой-то альтернативно одаренный берет его в атаке, это просто сразу превращается в 5 на 6, т.к. этот дебил в 90% случаев будет пол матча безуспешно строить турельку. С бастионом похожая история, но он хоть не бесполезен.

  27. ну да как обычно работаем много над чем но над чем конкретно не скажу. делаем героя и даже двоих но они могут на офф серваки и не попасть а так ждите новые графити

  28. Близы наверное единственная команда, которая уделяет очень большое внимание качеству и делает все возможное, чтобы на выходе получилась конфетка. Ведь у нее не так уж и много проектов, по сравнению с другими компаниями. Не количеством, а качеством. Люблю их за это

  29. Мы вам верим, и знаем что вы всё сделаете как надо. Спасибо за все ваши старания!

    З.Ы. хочется поскорей увидеть обновлённую Симметру!

  30. Симметра по плану хилить не должна – это правильно. Но она – сап. Пусть хоть щиты бафает как-то, там… пусть она будет апать повешенный ею щит на союзнике на время на определённую величину. На 1-2 ячейки…

  31. а разве с симетрой что-то не так ? может дело в игроках, которых совсем не парит, ну например крысавчик в атаке, симметра же сапорт и вполне может играть что в атаке, что в защите, например захват груза, я не утверждаю про сопровождение, она проводит его на ура, ее тп на мой взгляд даже лучше чем рес ангела, ибо при правильной установке ты по-любому быстро вернешь 6 персонажей в бой, причем их никто не будет сразу атаковать какой-нибудь ультой зари…

  32. Viable – это не живучесть, а термин обозначающий популярность героя, в том плане что насколько герой вписывается в мету, уместно ли его пикать и прочее. Они хотят не выживаемость повысить, а сделать ее менее ситуативной :^)

  33. По мне,с Симметрой ничего особенного делать ненадо,встречаю её почти в каждой 3 игре.А вот вдова да,её вообще не вижу.

  34. Директору игры следовало бы самому поиграть в то, что он сделал.

  35. Почему симметру не берут в атаку она телепорт поставит и всё 😀 Урон у неё безбашеный

  36. Было бы интересно, если Симетре дадут на ЛКМ не только урон наносить, но и ВОССТАНАВЛИВАТЬ ЩИТЫ. Это не будет восстановлением здоровья, но будет интересно смотреться с персонажем. Также, данное восстановление можно сделать как выдачу щита: можно будет использовать данную способность чуть чаще и тем восстанавливать щиты, а это дает возможные интересные комбинации с таким персонажем как Заря или Дива(ускорять восстановление ее матрицы).

  37. Blizzard лучшие! мы верим в вас! Радуйте нас балансом, картами и персами!!!

  38. о ну спасибо чо. крысавчик и так мразь, которую трудно достать, теперь он стал вообще неубиваем. что дальше? мей слишком слаба? турбосвин слишком тонкий?

  39. какой смысл смотреть на рожу и читать субтитры? нельзя чтоли просто было дать ссыль на текст?

  40. атакующая симметра? интересно. А может , на том фото с якобы сомброй, мы видим переработанную симметру?

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *